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by shochustory
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大石酒造『蔵純粋41,4度』

今日は、いつもの酒屋さんのお兄さんからお勧めの焼酎を開けました。
それは、大石酒造『蔵純粋41,4度』です。
大石酒造『蔵純粋41,4度』_b0109636_22521084.jpg

今日は、前回酒屋のお兄さんに頂いてしまった、『出羽桜発砲吟醸にごり酒 とび六』も一緒に頂いています。
そうそう、蔵純粋の味ですが、香りは結構控えめな感じです。
ロックで呑んだのですが、正直41,4度も有るとは感じられません。
むしろ、後から来る香ばしさがたまらなく美味しい焼酎です。
大石さんの焼酎はどれも美味しい焼酎でますます好きになりました。
今日の酒肴は、「ジャガイモと納豆のチヂミ」、「鰹の刺身」、「鰤の味噌漬け焼き」です。
by shochustory | 2006-07-10 22:46 | ◆芋焼酎◆